ゲストハウス「さくらのうえ」では、鹿児島のご当地食材を使用した、手作りの朝食をお楽しみいただけます。
本日の朝食メニューをご紹介!
サラダは、黒豚ソーセージ、キャベツ、ゴーヤ、卵入り。
かきたま汁は、あごだしにホーレン草、豆腐、ネギ、卵。
さつま揚げ。
寒干し大根のお漬物のおかか和え。
ゲストハウス「さくらのうえ」では、鹿児島のご当地食材を使用した、手作りの朝食をお楽しみいただけます。
本日の朝食メニューをご紹介!
サラダは、黒豚ソーセージ、キャベツ、ゴーヤ、卵入り。
かきたま汁は、あごだしにホーレン草、豆腐、ネギ、卵。
さつま揚げ。
寒干し大根のお漬物のおかか和え。