手作り朝食のご紹介

ゲストハウス「さくらのうえ」では、鹿児島のご当地食材を使用した、手作りの朝食をお楽しみいただけます。

本日の朝食メニューをご紹介!

サラダは、黒豚ソーセージ、キャベツ、ゴーヤ、卵入り。
かきたま汁は、あごだしにホーレン草、豆腐、ネギ、卵。
さつま揚げ。
寒干し大根のお漬物のおかか和え。

関連記事

  1. ゲストハウス「さくらのうえ」OPEN!!

  2. 鹿児島産極上のお肉で『すき焼き』

  3. こんなところに、隠し扉が!?

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

鹿児島本社/さくらのうえ

〒890-0056
鹿児島市下荒田1-20-7
TEL:099-286-0539
FAX:099-214-5244

東京支店

〒111-0051
東京都台東区蔵前2-10-8-2F
TEL:03-5833-7820
FAX:03-5833-7822

営業時間

9:00〜18:00

鹿児島・東京【土・日・祝休業】

鹿児島県知事登録旅行業 第 3-224号

PAGE TOP